Жизнь, надменная блондинка!

Жизнь, надменную блондинку,
Вид смешит таких мужей,
Кто виниловой пластинкой
Заикается пред ней.

Если б раньше это понял,
Всё могло бы быть не так.
А теперь мне жаль до боли
Тех кто с нею прост и наг.

Говорят про женщин люди
( Поздно понял это с ней ),
Что пока её не любишь
Даже нравишься сильней.

Что влекло к ней , чем я бредил,
Чем потом могла корить,
Лишь с годами я заметил,
Научившись не любить.

Где река её идиллий
Там любовь сама течёт,
Нелюбовь же плод усилий
Плыть к тому, что не влечёт.

С жизнью брак-на смерть тропинка
От утробного крыльца.
Под фатой не половинка,
А невеста без лица.

Рада мать, отец ликует,
Да и я его взалкал
С первым брачным поцелуем
Кровью зАлитый оскал.

Жизнь, надменная блондинка!
Раз женился-буду жить,
Но ты мне как гроб из цинка,
Что я буду не любить.


Рецензии