222Против или - за

... Я, против???... или же - я, за??!!?...
... И сразу ж! катится!! - горючая слеза!!...
Ну, а... чего? я против?!... - ну а, чего?!!... я - за??!!...
- Я , только против, чтоб! - (из глаз - напрасно!!) катилась, горькая слеза!!!...

... И я же - за!... и (только лишь!) - чтобы светились, радостью глаза!!...
... И главное - чтоб радовались, да и смеялись!... наши дети!!
И чтоб, не возникал вопрос: - "Куда бы, их подети?!!"...
- И чем ?!!...  (пред бандюкАми?!!) - провинились, ангелочки эти??!!!


Рецензии
Непривычная мне рифма!стих написан болью сердца!с уважением!Сергей!Прошу прочесть мои стихи С20 по 24 июля!Сергей.

Сергей Лутков   05.07.2020 17:38     Заявить о нарушении