Всё, каждый раз, - как будто небыль

Природы цвет мил – голубой,
Зелень прекрасна – с фоном неба,
Красив берёзок цвет рябой,
Всё, каждый раз, – как будто небыль!

Хоть выпал снег – жива трава,
Не вся, малышка, пожелтела,
Назло Зиме – свои права
Только трава – сдать не хотела!

Уж серебриться седина,
Хоть и не молодо уж тело, –
Ещё покой – не для меня,
Хочу, смогу – немало сделать!


Рецензии