1283. Как тяжело

29.06.2020
Как тяжело душе в смирении идти,
Душа противится и против восстаёт.
Господь смиряет вновь и ставит на пути,
Кто дарит нам спасенье? Только Бог даёт!

Смиренье, высшая от Бога благодать,
Уходит гордость, покорённая Тобой.
Прими душа. Его, чтоб больше не страдать,
И ожерелием, таким, себя покрой.

Когда положишь сердце к Господа ногам,
Когда душа оставит битву над собой.
А просто покорится Божьим всем словам,
И даст вести себя Небесною тропой!
                W. Urban


Рецензии