Маленькая, голая

Маленькая, голая. Со взглядом лучистым

Лежит на полу, на ковре, на пушистом

О, эта картина, на яву предо мной

Маленькая, голая. Я хочу быть с тобой

Ты в красных тонах, тенями укрыта

Ты слушаешь Джа и Кришну - Говинду

Мы выйдем за грань и порушим границы

О, маленькая, голая. Со взглядом лучистым

Спи сладко, родная, а я вспомнил вот что

То как ты жила, останется в прошлом

Мы в свете парим, Мы будто бы птицы

О, маленькая, голая. Со взглядом лучистым


Рецензии