Моя любимая

На душе скребутся кошки,
Струны гитары все разом порвались,
Твоё имя я пишу под твоим окошком,
Моя любимая.
Я помню как с тобой мы повстречались,
Я помню как принёс тебе букет,
А сейчас с тобой мы расстались,
Так и не сказали слов друг другу мы в ответ.


Рецензии