Усталость. Графика в стихах

Усталость простилась.
И вновь проявилась.
Мгновенье - не милость.
Жгуты рвутся.
Длилась...
недолгая сила.
Но то -
как сказать:
усталость
вновь стала
себя проявлять.
Ей бы рукой
помахать
и проститься.
И вновь возродиться.
И вновь возродиться
мне...
.......
 
30.06.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии