События приковываешь к дате

Под ночь, когда в прохладе темноты
Расстанешься с подругами своими
Прелестными, смешными, заводными,
Придёшь домой восторженная, ты
Опять пребудешь в комнате одна,
И серьги перед зеркалом снимая,
Посмотришь в отраженье, вспоминая
Событья приснопамятного дня.

Кольцо на полку, серьги по местам,
И ты уже с Айфоном на кровате
События приковываешь к дате,
А после открываешь инстаграмм.
И вновь т....


Рецензии