и я...

...и секретари коридоровы
главнее главных
и рассады помидоровы
равнее равных

и зелени июльские
зеленей зелёных
и руки на пульсе
с пелёнистых пелёнок

и тебе
совсем не больно
совсем не больно
тебе
и я
такой довольный
вываливаю похлебень...

2020


Рецензии