Судоку

               
 Ты разгадай меня в судоку среди дня.               
 Раскрой во мне все скрытые таланты.               
 Добавь мне в жизнь изюминки, огня.               
 И накорми тропическим салатом.               
 Спаси меня от утренней тоски.               
 Дай надышаться воздухом безгрешным.               
 Поют, как вокалисты, соловьи.               
 И зажигаются романтикой дни - свечи.               
 Ты рассмотри меня, как летнюю страну.               
 И путешествуй по эмоциям и чувствам.               
 Согрей меня в прохладу и в грозу.               
 И подари прогулку по искусству.               
 Не забывай меня в разлуке городской.               
 Пиши мне письма и звони по телефону.               
 Июль наполнится луною и жарой.               
 Ты станешь моим миром и районом...               
 30. 06. 2020


Рецензии