Когда глаза откроются

Когда глаза откроются,друзья твои-откажутся,
Слова их,очень льстивые,вдруг ложью все-окажутся!

Когда ты чашу полную,выпьешь до дна-страданий,
Ты превзойдешь себя и выше,всех мирских-желаний!

Тогда ты можешь смело,даже себя спросить,
И сам ответить,что достоин,миг жизненный-прожить!


Рецензии