Всех россиян предостеречь
Парите в небе с облаками
Остались под Ржевом после войны
Защитники родной страны.
Помним памятные даты
Лежат здесь русские солдаты
Сразил много вражий свинец
Из железа за всех восстал боец.
Смотрит сурово и угрюмо
Вернуть нельзя непоправимо
Всех россиян предостеречь
Чтобы вновь не подняли меч.
Свидетельство о публикации №120063009517