Мужчина по соседству
Который мне не муж,
От депрессухи средство,
Он как контрастный душ.
Звконный муж - прохлада:
То иней,то мороз.
Сосед - души отрада,
Мечта безумных грёз!
Легко летят снежинки
И ещё легче тают.
Рога как на картинке
У мужа вырастают.
Он и с рогами тоже
Не хуже,чем без них.
Любовь...Как это сложно,
То дело для двоих.
А если кто-то третий
К ним попадёт в капкан,
Любовь - она как ветер,
Любовь - самообман.
13.02.20.
Свидетельство о публикации №120063000949