зверь держит девочку в руках КНТ

зверь держит девочку в руках - вот это сказка -
уже не раз я это видел в небесах -
и чувствовал - прекрасная развязка -
проступает вечной жизнью через прах...

авторская фотокартина - сказка - книга небесных тайн КНТ


Рецензии