мой май

Прощай, мой май, никто не держит нас...
Нас снова с тобой время испытало...
Кто знает, когда всё в последний раз...
Когда понять, что вот оно настало...
Уходишь ты, меня не потерять
Никак не можешь, уходи без спешки...
Никто не будет нас с тобой держать...
Свободны-одиноки мы как прежде...
И не боюсь теперь о том сказать,
Ведь мало ли на свете одиночек,
Мой май, я снова буду тебя ждать,
Оставив на столе свой мелкий почерк...
Там будет лишь написано «люблю»
Люблю я всё, что здесь происходило...
Я родилась такой, я не смотрю
На тех, кому и как здесь в жизни было...
Ведь у меня есть только этот май,
Мне только хочется одно сказать...
Что в сердце все равно сидит печаль,
Когда тебя здесь некому держать...
Мой май, прощай


Рецензии