простая девчонка с стихами

И это пройдёт, как прошло в жизни всё остальное...
Я часто так плакала после веселого смеха...
Наверно, в нас любят,действительно, что-то другое...
Но девочка эта для них стала просто утехой...
Стихи в рюкзаке, под дождем уже стоптаны кеды,
Наверно, мы сами даём над собой посмеяться...
И мимо проходит другая красиво одетая,
В себе она может совсем ничего не стесняться...
И в ней растворяться, конечно,ты выберешь-знаю...
Кого сейчас тронет душа и простые стихи...
Я выбрала так, я одна в этом мире летаю,
Плачу за свои, за твои и чужие грехи...
И мало здесь кто до конца этот стих дочитает,
Поймут единицы, но как бы нам всё-таки встретиться...
И что же в нас любят я так до сих пор и не знаю,
Дай сердце такое, куда моё сердце уместится...
Но он пожирает красивые формы глазами...
И так далеко между ними плывут облака...
Никто не полюбит простую девчонку с стихами,
Ведь тесному миру она ото всех далека...


Рецензии