остаться

Когда по двору ты на босую ногу в сланцах,
А солнце сильнее печёт тебе утром в спину...
Лишь так ты поймёшь, как я здесь хочу остаться,
Как можно любить жизнь эту наполовину?

Когда льют дожди, и дней и не видно ясных,
И лужи кругом, и Одежда все время мокрая...
Ты снова поймёшь, как я здесь хочу остаться,
Рисуя сердечки на чуть запотевших стёклах.

Когда над тобой начнут все вокруг смеяться,
Все время твердят, что полный ты неудачник,
Ты снова поймёшь, как я здесь хочу остаться,
И нет не за тем, чтоб кому-то давать здесь сдачу... А просто беречь тот свет, что я с неба вижу,
Ведь все чудеса вокруг нам совсем не снятся,
Любимый мой мир, никогда тебя не обижу...
Я больше всего на свете хочу остаться


Рецензии