Напьюсь, надеюсь шутка

Напьюсь! До бессознанки буду пить.
И к черту опасения и страхи,
Асфальт бояться, вовсе не ходить,
Один же черт одной ногой на плахе.
Когда, вот тут смотрю немного вдаль,
Пройдет по политическим облава,
То пьяному сойдет за магистраль,
Что трезвому, - могильная канава.
И будем жить! И будем умирать,
Кто в злате, кто с сумой, не буду каркать,
Но пьяному, на это все плевать!
А значит наливай и не фиг плакать.


Рецензии