СверхноваЯ

Когда планеты сойдутся
 В декадансе обливиона,
  В небе взорвется Сверхновая.
   Атмосфера моей души
    Становится вновь рожденнаЯ.

И материя светлой грусти
  И всего, что во мне есть живого,
   Ощутит себя по-другому,
    Захлебнется в кислородном потоке.
     Световой волной ослепленные,
      Вы покинете мое чистилище.

И я больше не буду рассыпаться на части,
  Ведь структура моей планеты для этого теперь
   Слишком твердая, полноценная, слишком сильная.

P.S. Audiomachine - Supernova
P.P.S. Ludovico Einaudi - Limbo


Рецензии