Ласковый шепот
И счастье подаришь земное -
Ах, как я хочу стать улыбкой твоей,
И шепотом в ласковом слове!
Она: Все чувства мои горят для тебя,
И счастьем засветятся глазки -
Читай по губам: «Я только твоя!»
Люблю и хочу твоей ласки!
Макс Адов & Лена Миленкина
Свидетельство о публикации №120063009405