Поцелуй через муки

Поцелуй через муки подарила тебе.
Не хочу расставаться, думаю в тишине:
Что же будет, вдруг счастье вовсе нам не дано?
Опечалено небо и ему всё равно.
Не встречать нам рассветы , затуманен закат.
Ты зачем- то не рядом , я не вижу твой взгляд.
Я не слышу твой голос, сердца радостный стук,
Целоваться желаю без печали разлук.
Твои руки сильнее пусть обнимут меня,
Пусть грохочет природа, нас с тобою браня.
Если сможешь быть рядом, обжигая любить,
Я смогу быть счастливой, тебе счастье дарить .


Рецензии