Счастье

Кусочек счастья на руке держу.
Хотите я его вам подарю?
Я счатье это раздаю не за награду-
Больному , страждущему, тому, кому его так надо.
Частичкой счастья моего делюсь бесплатно,
Бери его и передай другому, если надо.
Чем больше даришь счастья в жизни ты другим,
Тем больше счастьем будешь ты не обделим.
Тот счастлив человек , что чист душой.
Возьми частичку счастья ты с собой.
И  раздавая по крупицам всем себя,
Становишся богаче день ото дня.
Богатство это не в деньгах и не в наградах.
Богат душою тот , кто дарит счастье без оплаты.
И доброту своей отзывчивой души
Ты в своём сердце для людей побереги.


Рецензии