День сорок четвертый

Сорок четыре
Выключаю свет в #своей квартире
Так и не мою посуду
И вновь словил простуду

Разливаю пиво на пол
Завести бы друга с лапой
Сорок пять
Люблю по утрам вставать

Сорок шесть
Сам выбираю что покупать и что есть
Или что не есть, даже если много наготовил
Собрания теперь у меня во вторник

Сорок семь
Понял, болею целый день
Поднялась температура
По всему телу крипатура

А вообще через парк когда возвращаюсь домой
И топаю с утра на остановку,
В #душе и сердце, просто покой
Не смотря на общую обстановку

В мыслях лад и все хорошо
Даже если сплю мало
И даже если от дел отошёл
Мне нравится все, что стало.

#привет


Рецензии