День сорок третий
Когда в голове пустота
Мечтается лечь на кровать
Хочется сна вот и вся простота
Работа и время идут монотонно
Еда теряет свой вкус
И день кажется таким томным
И всё вокруг как комариный укус
Раздражительности больше на всё
И на всех, как в садике хочется сончас
Хочется кривляния и говорить "харасё"
Вот бы вздремнуть, хотя бы маленький час
Бла бла бла бла zzzzzz;;
#insomnia #бессоница #жизньвосне
Свидетельство о публикации №120063009365