День сорок первый

Не просыпаю на работу, теперь некому
Отвлечь меня с утра, разговорами
В наушниках #макулатура , работа по найму
Выходные в выходные, новыми повторами

В этом городе цена на такси почти как в Челябинске
И баллы копятся на магазинной карте,
Иногда представляю как лежу без тебя на песке.
Иногда жалею, что со временем нельзя заключить бартер.

Если бы смог обменяться, выбрал бы твое не существование
Чтобы никогда не услышать и в памяти не сохранились нежные слова
Чтобы не слышать историй твоих повествование
Чтобы в голове утихла тараканья молва.

В этом вечном сне, который я никогда не запоминаю
Я лежу с тобой в ванной, читаю тебе О. Генри
Ты иногда просишь вина или горячего чаю
Но это лишь сон, потому, что я мудак, а ты стерва

Вообще разленился, не читаю и забываю писать.
Посуду не мыл уже три дня, ты бы меня убила
Белую поло загадил, что еще рассказать?
Ты голос то поди мой, уже позабыла.

В выходные в лес выбирался, напился как свинья
Возвращался домой под ливнем и вымок до нитки
Вернулся под утро, в состоянии забвения
И палец чуть не сломал, неуклюжий, не прыткий.

Ты же помнишь как я пью, вернее как не умею.
Какой я смешной, какую фигню говорю и как от твоего взгляда робею

Я буду стараться писать чаще, но увы
Иногда не хочется даже вкусного кофе выпить
Я буду стараться, не потерять в сумасшествии своей головы
Я буду стараться, ночами с плохими людьми не бродить.

#выходные #12июня


Рецензии