Сделал, не плачь

Сделал, не плачь!
Много задач
Решишь ты ещё впереди.

Что шанс только раз,
Не верь! Ложный сказ!
Возможностей много в пути.

Пространство Любви
Открытой души
Поможет найти и понять:

Кто любит - найдет,
Кто хочет – дойдет,
И станет счастливым опять.

Сделал, не плачь!
Время назначь
Для новых решений, и вспять

Глядеть перестань,
Просто забань
То, что мешает шагать.


Рецензии