Ты молчишь

Рецензия на «Говори мне! Говори!» (Верона Шумилова)

Ты молчишь, я взаимно молчу,
Ночь над нами в мерцании звезд,
Не обнимешь словами мечту-
Звёздный дождь!

Загадал я желанье, нет слов,
Всё твои рассказали глаза,
В их сиянии вижу любовь-
Вот упала звезда!

Ночь безмолвием нас увела
В мир заоблачных светлых грёз,
И любовью бесспорно была
Тайна звёзд!

Ничего нам не скажут слова,
Но молчанье понятно для нас.
Сладко губы твои целовать
В звёздный час!
               29.06.2020г


Рецензии