***

Облаков не видно
За тучами..
Разведи руками
Эти грозовые облака.

Знаю я, что даже это можешь
Делать ты..
Когда мечты,
Воплощаешь: так умело.

Быть с тобою? Очень смело..
Но я, впрочем. Не боюсь.
Хватит
И на это. Чувств.

Заболела я тобою.
Я горю, разве не видишь ты?
Те прекрасные цветы.
Удивительно. Так долго: простоят.

В вазе наших отношений..
Ну а я?
Безумно. Люблю тебя.
Непривычно..


Рецензии