удивление ребенка - как и взрослого КНТ

удивление ребенка - как и взрослого -
отражается на небе дураком -
мы рождаемся такими - но и после -
чуем - главное идёт от нас тайком...

авторская фотокартина - удивление - книга небесных тайн КНТ


Рецензии