Благодарю тебя

За всё, что смог мне дать -
Благодарю тебя,
Что ты спокоен,
Ты понимаешь всё.
Ты всё сумел понять,
Хотя хлебнул меня с лихвою.

Я кротко говорю, что так
Должно всё быть.
Тебя я тихо отпускаю,
Ты снова рядом будешь
Мерно плыть,
Мой путь скитаний тонко наблюдая.

Я знаю всё как есть,
Я принимаю всё.
Тебя люблю, всю суть осознавая.
Опять уходишь вдаль,
И я опять тебя с благословеньем
Тихо отпускаю.


Рецензии