Модница
Прическа, сердечки.
Сидит Маша-модница
И не насмотрится!
"Нет, лучше это колье,
Лак не подходит...".
Видит Маша во сне
Новость о моде!
Ночник включили,
А с Машей мечты
О карьере модели,
Ну, певицы или...
Взяла в школу
Кругло зеркальце,
Ее складывает по столу.
Радость на сердце!
Тетрадь не та:
"Как она не нова!..".
Длинные кудряшки,
Розовая пряжка.
Пудра — в рюкзаке,
Бальзам для губ.
"А ручка, Маша, где?",
На лице — испуг...
Свидетельство о публикации №120063009276
С добром,
Таня Арт 10.07.2020 08:46 Заявить о нарушении