Одиночество потребностей

Метафизика - старуха
Экономика - та дочь
Жизнь лишилась ныне слуха
Воду в ступе, что толочь?

Мы весёлые артисты:
Стрекоза и муравей
Ныне веруют баптисты
Ждут кончины этих дней...


Рецензии