Все что мне досталось...

Все что мне досталось от тебя-печаль.
Как больно пережить в разлуке час.
Так хаотичен мыслей моих хмарь.
И где же ты, и с кем же ты сейчас?

Что видят изумрудные глаза,
Кому свои закаты посвящаешь.
Вокруг кого Вселенная твоя,
Чьей гравитацией поддавшись засыпаешь.

Пестрит день новый летними тонами.
Лучи назойливо касаются лица...
Злосчастие дышит ядовитыми парами.
Моя любовь на смерть обречена...


Рецензии