Спросите утром соловья...

Спросите утром соловья,
Чего в лесу ему поется?..
Вот так же точно у меня:
Стих за стихом вновь создается.

Душа поет и сердце тоже,
И хочешь людям подарить
Ту песенку, что вдруг поможет
Денек счастливее прожить.


Рецензии