1285. Васильковым полем

30.06.2020

Васильковым полем, надеждою иду,
К цветам полей касается моя душа.
Я этот край рассвета нежно так люблю,
Что уходить, нет сил, родные берега.

Позволь. Господь таким путём всегда идти,
Пусть нелегко, но чтобы красота была.
Не утонула вдруг в грехах земной грязи,
И пролетела над... не замарав себя.

И мне позволь Господь, познав земной любви,
Остаться верным Богу, сердца не тая,
Чтобы и с душою мне в Небеса идти,
Твоя Любовь сильнее и выше, чем моя.

Позволь. Ты мне Господь, я верою иду,
Пусть повороты жизни будут нелегки.
Васильковым полем я нежностью пройду,
Душою чистою, позволь, к Тебе прийти.               
                W. Urban


Рецензии