Любить детей - так много значит!

Любить детей – так много значит!
Рожденье их – меняет жизнь…
И на себя – смотреть иначе,
Детское «Мне!» – анахронизм!

Как много – прежде надо думать,
Сколько терпенья накопить!?
Какая денег нужна сумма,
И не курить бы, и не пить!?

Детей как трудно воспитание,
Это – не кустик поливать,
Не бестолковое метание,
На школу, близких – не кивать!

Детям – служить нужно примером,
Быть другом, с кем – всё нипочём!
К детским примериться всем сферам,
Всю жизнь – быть третьим им плечом!


Рецензии