Разбуди

На рассвете прикоснись
К щеке моей губами.
Чутким эхом отзовись.
Проведи меж снами.
Разбуди во мне желание
Жаркой страсти лета.
Подари мне утра нежность
На краешке рассвета.
Разбуди…
Анна Ходыч
Апрель 2020г.


Рецензии