Пираты

пират неуловимый морской волк
в торговых кораблях он истиный знал толк
и день и ночь выслеживая их
на корабле своем который быстр и лих

но капитан английский,Роджерс
две дюжины взяв молодцов
его отправил к прадедам отцов


Рецензии