Язык танца великолепное явление!

Язык танца великолепное явление,
Когда в профессиональных он руках!
Классические танго и фокстроты
Чарует глаз! Изящен, гармоничен
У танцующих их стан и смотришь
С придыханием и глаз не оторвёшь!


Рецензии