Чувства Александры

По небу крадётся туман
По сердцу крадётся печаль...
Тот вечер - отнюдь не обман.
Он многое мне показал...

Беспомощность давит со стен,
Тоска разрывает грудь...
Но в вечной унылой борьбе
Тебе не позволю уснуть!

Я буду стучать по дверям...
Я буду стучать по барьерам.
Тебе не откроется храм,
В который не будешь верить...

И я достучусь до тебя...
Дотронусь рукою до сердца,
Убрав с него порох из льда,
От солнца позволю согреться...

11.02.20
***
P.S. На иллюстрации представлен цикл моих рисунков этой героини.


Рецензии