Не станет

Не станет

Не станет клясть свою юдоль вершитель схимы.
Лампад чадящих, едкий дым, пьют пилигримы.
Мы по делам своим спешим поправ небес каноны.
Тобой забытый серафим теперь герой рекламы!

30.06.2020 г.

Вол.Тер.


Рецензии