Письмо

* * *
Напиши мне письмо
Легким слогом, как ветер,
Чтоб мне стало легко,
Чтоб забыла о свете.

Напиши мне письмо -
Пусть дыхание роз
Мне напомнит оно,
Хоть не любишь всерьез.

Пусть прочту заодно
Между строк, между строк
Твое гордое «но» -
Твой холодный упрек.

Мне останется лишь
В тишине погрустить,
Над измокшим письмом
Думу грустную свить.

Между мной и тобой
Нелюбви рубежи.
Напиши мне письмо,
Напиши, напиши…

                Наталья Юнак


Рецензии