Про осень..

07.11.19.
В ритме танца листья закружат...
это ведь осень, как бы, не нужно нам,
сырость и слякоть, мысли сопливые,
рифмы под ливни неторопливые,
ноют и плачут скоро ведь стужа же,
придет все равно, хоть и не нужно нам..
Было лето безбрежное, яркое, жаркое,
наброски на тему, вроде занятные,
где то и быстрые, где то и грустные,
больше с любовью, мечтою, искусные..
Зима собирает все мысли по полочкам,
холод - примочка в голову, польза же?
Хватит смеяться, мы с листьями кружимся
Желтые, красные, мы ждали,
нам нужно это!


Рецензии
И даже если осень жизни на дворе, надежда есть на Вечность Лета во Христе.
С пожеланием верить обетованиям Божьей Любви и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.07.2020 23:21     Заявить о нарушении