Ещё немного о любви...
Она сидела у окна ,
Страницы памяти листая ,
А мысли ( птиц пугливых стая )
Метались в голове . Одна !
Жизнь пролетела , словно день .
Без малого полвека вместе
С тех пор , как он своей невесте
На палец перстенёк надел .
Он был ей другом , был ей мужем ,
Отцом , ребёнком ... Светом был !
Он в небо облаком уплыл ,-
Она ж всё ждёт его на ужин ...
Свидетельство о публикации №120063008900