Новое солнце на новый круг

Утро рассветом вошедшее в дом
Мягким приветом греет порог
Кошкой мурчащей ластится... руки
Тянутся гладить шею супруги

Утро рассветом вошедшее в дом
Новая жизнь новый подъем
Первые звуки ласточек в небе
Шум пробуждение город в победе

Над слепотой темной ночи и страхами
Над суетой странных снов и заплатами
Над бренною пылью изменчивых чувств
Новое солнце — на новый круг

Утро рассветом вошедшее в дом
Плавится тьма золотым утюгом
Лето звенит умываясь дождями
Утренний душ из леечной стаи

Ветром гонимых разрозненных туч
Над городами полями могуч
День новой радости яркого света
С мягкой улыбкой любви и привета


Рецензии