Слов святых испаряя узор

Испаряются мысли и слово   -
Как туманы, летят в небеса,
Возвращаются в жизнь нашу снова,
Как цветок на лугу… Иль – коса?..
Что посеяно – жнём без отрыва
Мы в пространстве засеянных слов,
Создавая дороги с обрывом
Или счастья великий улов.
Испарение мыслей могуче,
Но не видится нами пока…
И летят градоносные тучи,
Закрывают Луну облака…
Нам же – солнышка хочется чаще:
Небо чистое радует взор!
Сбережём же небесную чашу,
СЛОВ  СВЯТЫХ  ИСПАРЯЯ УЗОР!!!


Рецензии