Что за трепет?

* * *
Что за трепет, словно ветер,
Струны чувств моих потрогал?
Кто же, кто же мне ответит,
Кто мне скажет это слово?

Я сегодня влюблена,
Вновь задумчивою стала.
Будто снова два крыла
Выросли, как два начала.

О, я счастлива, я счастлива,
Снова полюбить смогла.
Значит, вера не погасла,
Значит, я еще жива.

Дай мне силы, Боже правый,
Одолеть и эту даль.
Что мне слухи или нравы,
Если умерла печаль!

                Нталья Юнак


Рецензии