За Него
Запилю вам этот стих.
А кто против, за вокзалом,
Лучше бы уже притих.
Что вы правда гоношитесь?
Чем вам жизнь тут не мила?
Петухи, чё петушитесь?
Не хватает вам бабла?
Я конечно не политик,
Точку зрения не вяжу.
Повседневный аналитик.
И об этом расскажу.
Помните войну в Чечне?
Погибал там наш народ!
Но пришёл во власть Владимир,
И войны не стало! Вот!
Беспредел страною правил,
Что творил он, жуть и страх!
Но Владимир всё исправил,
Беспредел убрался нах!
Жили мы погано, бедно,
Хрен сосали между тем.
Но на кресло сел Владимир,
И не стало тех проблем.
Мы страна больших ресурсов,
Кладезь Мира, так сказать.
Но одну олимпиаду,
Лишь смогли организовать.
А Владимир постарался,
Для Отчизны и для всех,
Сочинской олимпиады,
Грандиозный был успех.
А ещё, по тихой грусти,
Отдано что было зря,
Он, конечно же искусстно,
Взял, отжал всё в тихаря.
Он отжал всё очень умно,
Другой сделать так не смог б!
Пусть паскудным, алчным рожам,
Будет на перёд урок!
И пиндосам в забугорье,
Главный наш воткнул смычка.
Нефть не ваша! Она наша!
У России два стручка!
Счас конечно трудновато,
Кризис, вирус этот взять,
Но ни капли не пытайтесь,
Вы правителя предать.
Твёрдый, умный, жёсткий, властный,
Нам поможет человек.
С ним Россия стала сильной!
Помнить будете во век!
Власть свою ругать и хаять,
Во всё время мы сильны.
Только нужно всё же помнить.
Кто, что сделал для страны!
Свидетельство о публикации №120063008841