В этом городе...

В этом городе меркнет свет
на пределах чужих границ.
В этом городе тих рассвет
среди теней забытых лиц.

В этом городе мрамор-дом,
перекрестки аллей, цветы.
Только тихо и мир кругОм,
шелест ветра и нет суеты.

Здесь ты чувствуешь как в гостях,
и беседа двоих - монолог.
Разговор о делах, новостях.
Об узорах в пыли дорог.

И, прощаясь, творишь вокрес.
Остается над ними Бог.
Поправляешь скосивший крест,
оставляя в тиши венок...


Рецензии
..."об узорах его дорог...!Так ьудет правильно в написании.Стих -ХОРОШ,СПАСИБО!

Зинаида Егорова 3   31.07.2020 19:37     Заявить о нарушении
благодарю, ваш вариант лучше.

Александр Жалба 2   05.08.2020 21:19   Заявить о нарушении