Между морем и землёй
Мысли капризны, что ветер,
В песочных часах сбегает песок,
Замок счастья рассыпан рассветом.
Летят дни за днями в ожидании,
Мираж во сне зову порой,
Любовь это страсть и страдание,
Сладость меж морем и землёй.
Исчезли иллюзии, скрылись вдали,
Бушует волна, рассеяв мечты,
Прозрение, над пропастью стою,
Любви отражение в водах ловлю.
Море бездонно, необъятный простор,
Ветер несёт привет твой морской,
Календарь на стене исчеркан ревниво,
Ты выбрал, не землю, а море строптиво.
Свидетельство о публикации №120063008813